В вашей корзине0 товаров на сумму 0 рублей
Каталог
Условия доставки

Доставка по г. Новосибирску осуществляется в течение 2-3 рабочих дней с момента подтверждения заказа.

Стоимость доставки по г. Новосибирску 300 руб, в удаленные районы (Советский, Первомайский, Снегири, Родники) 500 руб. 

При суммарном заказе от 5000 рублей доставка по г. Новосибирску осуществляется бесплатно, за исключением удаленных районов (300 рублей).

Доставка в другие города России может быть произведена Почтой России (предоплата) либо через транспортную компанию.  Взаимовыгодный способ доставки обсуждается с менеджером. Минимальная стоимость заказа при доставке в другие города - 3000 рублей. 
 

Адрес и телефоны отдела отгрузок:
Интернет-автомагазин аксессуаров Cartrec.ru

630071, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 78, офис 209 (номер с проходной - 4405)

Тел./Факс: +7 (383) 210-58-39
e-mail: evgeniya@cartrec.ru
 
 
Главная > Статьи
  • Выбор моторного масла за 7 шагов

    Алгоритм выбора масла для вашего автомобиля 

  • Виды и классификации моторных масел

    Если не вдаваться глубоко в детали, моторное масло – это смесь масляной основы и присадок. Основа получается либо из нефти (минеральные автомасла), либо путем химического синтеза (синтетические автомасла), либо же путем смешения в разных пропорциях минеральной и синтетической основ (полусинтетические автомасла). Сама по себе, основа обладает базовым набором смазочных и эксплуатационных свойств, но использование ее в двигателе невозможно без добавления различных присадок, позволяющих учесть разные режимы и срок эксплуатации двигателя. 

  • “Кругозор» - универсальная система улучшения переднего обзора при обгоне и перестроении для автомобилей с левым и правым расположением руля.

    Предназначение системы «Кругозор» – предоставление водителю автомобиля полной информации о ситуации на дороге впереди справа при объезде и перестроении в плотном городском потоке (для владельцев леворульных автомобилей) или о движении автомобилей на встречной полосе впереди слева перед выполнением маневра обгона (для владельцев праворульных автомобилей).

  • Накапать на хозяина (тестирование полиролей для кузова)

    Потеки бензина, оставшиеся на кузове после заправки, – не редкость. Смягчит ли подобное воздействие защитный полироль? Ответ ищет Денис Чиликин.
    Подобный эксперимент мы однажды уже проделывали. Тогда (ЗР, 2007, № 9) в роли вредоносного загрязнителя выступал обыкновенный птичий помет. Результаты оказались в пользу защитных полиролей. Но смогут ли они противостоять не менее коварному врагу краски – бензину?
     

  • Блеск и аромат (тестирование полиролей салона)

    Когда мы выбираем себе подержанный автомобиль, иногда удивляемся: салон смотрится как новый, внутри – идеальная чистота и приятный запах. Во-первых, это, конечно, заслуга «глубокой уборки», включающей в себя разборку салона, пылесос или даже химчистку. Но финальный лоск немыслим без полироля для пластика, винила, кожи и резины.  

  • Метанол, и как его малюют

     В этот раз мы решили обратиться непосредственно к санитарным службам Новосибирска, чтобы они прокомментировали насколько, в самом деле, метанол опасен для человека, если жидкость на его основе залита в бачок стеклоомывателя. Так же нам было интересно, каким образом контролируется выполнение запрета на метаноловые «незамерзайки» и можно ли ожидать «метаноловой амнистии».

  • Кто мороза не боится?

    Незамерзающая жидкость, или в просторечье, - незамерзайка, без нее зимой – никуда. Водой, когда на улице минус, ветровое стекло не помыть. Замерзнет! Что же залить в бачок омывателя? Выбрать правильную жидкость не так просто, как кажется! 

  • Автомобильные традиции Старого Света

    Компания Arexons была создана в 1925 году в Милане (Италия). С тех пор фирма успешно работает на международном рынке, поставляя широчайшую гамму автокосметики, автохимии и аксессуаров. Большинство производителей автокосметики ограничиваются производством средств по уходу за кузовом и салоном. Arexons производит намного больше.